Sono tornato ...
Totalmente descansada y llena de nuevos proyectos que llevar a la mesa.
Preparo la próxima campaña con el mismo cariño y cuidado que todas las anteriores y ya van siendo unas cuantas.
Los que me conocen saben mi gusto por la buena cocina. Ya sea la tradicional o la mas vanguardista. Aunque no tanto por los fogones y demás artes culinarios, si diré que me atrae el mundo de la restauración.
Sirva pues este guiño para mostrar lo que pretendo hacer a lo largo de este nuevo año laboral, que para mí comienza.
Llegan días frescos, se está acercando el otoño. Los días se acortan, la luz se tamiza y se ven reflejos dorados al atardecer.
Es tiempo para cuidar nuestro cuerpo y nuestro espíritu y que mejor que comenzar por alimentar todo eso con una dieta rica en colores tierras, verdes musgo, azules tres grados, marrones y negros empolvados.
Una pizca de fresa o de naranja nos hará bien y el charol será un buen compañero para caminar largo y con paso firme.
La lana gruesa y con seda, con nudo o simplemente peinada, nos arropará tanto como una buena taza de caldo.
Bisutería descarada y exagerada, bolsos grandes y capaces. Relojes de esfera grande, marcarán los tiempos de cocción.
La sal en la mezcla será el ingrediente secreto.
Entre soperas y cucharones me atreveré a colarme en vuestras cocinas, preparar esos ricos platos para estar guapas, aliñar toda la moda que se cueza esta nueva temporada y degustar en vuestra compañía el resultado final.
Sin lugar a duda, estoy en mi salsa.
Bon appetito !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario